加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > IT新闻 > 输入法新闻

彻底改变短信 搜狗超级输入法震撼登场

时间:2012-06-01 10:35:48  来源:中国商报网  作者:

如果有一个能让你的普通文字短信立即变身为能看图片、能听语音的“超级短信”,当然,还是一毛一条的方法,你愿不愿意用用?

 
声色俱全的超级输入


 

近日,搜狗发布了超级输入法安卓平台3.0预览版,新增的多媒体输入功能,实现了在普通文字短信中插入图片、声音,就能在对方手机短信界面中直接展示的功能。已经体验过的用户纷纷赞不绝口,这也许标志着手机“超级短信”的时代正在到来。

  据了解,超级输入法安卓平台3.0预览版完全颠覆了传统的手机输入理念,创造了很多新的输入手段,包括多媒体输入、云输入、二维码/条码输入等。其中,最引人关注的就是可以实现“超级短信”的多媒体输入功能,如果我有话想说,可以点击输入法界面上的多媒体图标进入语音传输界面。


  
  说完后系统会自动将你的语音通过短信发送给对方,对方点击即可收听。如果对方是非智能手机,那也没关系,短信会提示跳转到相应的页面听取语音内容。当然,用同样的方式,您可以通过普通短信来分享家人的照片、身旁的趣事。

如虎添翼的扫描功能
  秉承搜狗一如既往的智能性,超级输入法安卓平台3.0预览版支持云计算,进一步提升输入的准确性。而为了让您获取和分享皮肤更方便,搜狗为每款输入法皮肤配备了二维码,并提供拍摄二维码安装皮肤的功能。


 
  当然,您也可以用这个版本的搜狗手机输入法提取您在任何地方见到的二维码信息,甚至是商品条码,在提取后匹配对应的商品信息。此外在基础输入品质方面也做了许多优化,包括大屏幕机器按键布局优化、个性化的夜间模式等等。让打字更准、内存更省、响应更快。

一脉相承的研发基因
  2006年搜狗输入法一问世便受到网友热烈追捧,并迅速蹿红市场。其PC版目前的累计用户已超过3亿,市场占有率超过80%。六年间,搜狗创新的将互联网词库应用到输入法产品中,专利数量稳居业界前三。2008年搜狗再次发力手机端,成功复制其在PC输入法领域的显赫战绩,成为网友最常用的手机输入法。而此次超级输入法安卓平台3.0版的发布,凭借“超级短信”功能,将彻底颠覆普通的短信功能,给用户带来更方便新颖的手机输入和沟通体验。
  体验地址:
  搜狗输入法手机版首页:http://shouji.sogou.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门