加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > IT新闻 > 输入法新闻

新版搜狗手机输入法 支持iOS 5.1.1完美越狱

时间:2012-05-29 08:15:32  来源:搜狐数码  作者:

备受关注的iOS5.1.1完美越狱工具Absinthe 2.0正式发布了,这也意味着以iPhone 4S、iPad2、NEW iPad为主的iPhone设备已经可以完美越狱。与此同时,搜狗手机输入法2.0版本也在第一时间完美兼容iOS 5.1.1。

 

很多用户越狱的一大目的就是换上好用的输入法,新版搜狗手机输入法iOS平台2.0版,不仅支持iOS 5.1.1系统,更采用全新内核,并提供超过万款炫彩皮肤。

 

iOS5.1.1完美越狱后,搜狗手机输入法图文安装教程:

1)打开cydia程序

 

 

2)点击“管理”标签,选择中间的“软件源”

 

 

3)点击右上角的“编辑”,左侧会出现“添加“按钮,添加搜狗官方cydia源:http://cydia.sogou.com

 

4)点击“添加源“按钮确认,等待提示成功(如果失败,请删除源后重新添加)

5)添加源成功后,进入搜狗源,选择“搜狗手机输入法(iPhone iOS 4&5)“进行安装

 

6)安装完成后,按提示信息重启手机

 

注:安装的时候请注意区分iPhone和iPad的版本。如添加源失败,建议删除源后重新添加。

7)启用搜狗输入法

 

进入【设置(Settings)】图标 -> 【通用(General)】 -> 【键盘(Keyboard)】 -> 【国际键盘(International Keyboards)】 ->【 添加新键盘】把搜狗输入法添加上即可使用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门